1. Имя - Зетсу
2. пол - муж
рост — 175,2; вес — 57,1;
примерно 25-30лет
3.Высокий с зелёными волосами половина лица черного половина белого цвета глаза желтые вместо левой ноги корни, на теле имеются 2 отростка идущие от груди к голове и выше( служат как щит но так же используются для расчленения тел.
На руке носит кольцо с символом Boar(боров) обожает Рыбу по этому иногда ссорится с Кисаме в остальном ведет себя спокойно и сдержано относительно других.Из-за своей силы крови он не очень развит физически но имеет несколько сильных техник как в ниньджуцу так и в генджуцу.Имеет силу крови роднящую его с растениями.
При себе носит 10 кунаев 10 сюрикенов и немного свитков-ловушек.
4.Спокойный сдержаный так как знает всё и обо всех.Он в меру общителен,так как с ним и мало кто говорит. Очень нерасторопный, временами ленив.
5.Родился предположительно в стране земли Деревне скрытого Камня.о нём мало чего извесно так как большую часть своей жизни проводит под землёй.Он является мастером шпионажа.Далее о нем нечего не извесно.Позже он вступает в отганизацию Акатски где оказывает неоцинимую услугу по охране логово(земляные дубликаты) а так же достаёт для них информацию о Чунчуурики.
Имеет звание - Нукэнин*
(Ниндзя предатели (яп. нукэнин) это те, кто покинул своё собственное селение, они могут относиться к любому уровню. За ними постоянно следят Ниндзя преследователи, из-за секретов которые они хранят.)
Партнёр: нет или ещё не известен(я не знаю)
6.Весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона.
Техника поедания тел-зецу использует свой"Цветок"для избавления от мертвых тел;
Техника земляного дубликата-создаёт из земли точный клон противника обладаящей такими же свойствами что и противник вплоть до силы крови
Зецу обладает ещё рядом техник земли и основами генджуцу.
Глаза. Глаза схожи с Бьякуганом по строению и функциям. Предположительно, бьякуган уступает им по возможностям. Улучшают зрение.
7.Родился предположительно в стране земли Деревне скрытого Камня.
8. <Аццкий шпион акацкИ>
9. 1 раз в 3 дня.Часиков думаю на 2-4.
10. ICQ 324-796-364
shadow33@bk.ru
Отредактировано Зетсу (2007-08-01 23:23:36)