Ролевая игра по Наруто

Объявление

https://narutoworldrole.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Неповтаримая Хокаге-сама

Неповтаримая Хокаге-сама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Цунаде
2. Возраст персонажа, его рост и пол.
50 лет
Рост: 163,1 см
Вес: 48,9 кг

3. Описание персонажа.
4. Характер вашего персонажа.
Она обладает великой силой. И для того, чтобы её контролировать она использует чакру и не даёт своему гневу полностью вылиться наружу. Цунаде очень любит играть в азартные игры. Этим она занималась после того как покинула деревню. Будущая Хокаге очень любила своего брата, поэтому любовь и вера в людей ей присуща, но она очень ленива и любит выпить лишнюю бутылку Саке. Её самым уязвимым местом является то, что она боится крови из-за случившегося с её братом и молодым человеком. С ней постоянно ходит её помошница - Шизуне, которая помогает ей в работе и которой доверяет сама Цунаде.
5. Биография.
Цунаде - это именно самая неудачливая неудачница на свете! Когда ей было до двадцати, шла война, на которой погибли ее брат и возлюбленный (оба хотели стать Хокаге). Став Саннином, она покинула Коноху, отправившись в странствия и прихватив Шизуне (ученица и помошница Цунаде). Цунаде - внучка Первого Хокаге, и от него у нее остался некий талисман - ожерелье. Цунаде долго верила, что оно убивает дорогих ей людей (опять же, брат и возлюбленный), пока не появилось голубоглазое светловолосое бедствие, тоже мечтающее стать Хокаге и напомнившее ей брата и жениха. Однако, это бедствие появилось не одно - с ним пришел Дзирая - коллега, так сказать, Цунаде и предложил той стать Пятым Хокаге. Цунаде отказалась. Но скоро появилось еще одно бедствие, очень бледное и непохожее на предыдущее. Оно предложило: лечишь мне руки - возвращаю к жизни брата и жениха. Цунаде, как и надо, долго думала над этим предложением, и отказалась, в конце концов, зато приняла предложение Дзираи - стать Хокаге.
6. Техники
Каварим, Буншин, хождение по воде, деревьям, теневые клоны, Кай и прочие мелкие техники.
Всевозможные медицинские техники. Цунаде отлично контролирует чакру, имея её большой запас.
Шонен Джутцу (Техника исцеления) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда) - извлечение из организма яда любой сложности.
Раншиншо - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам.
Созо Сайсей – активация печати во лбу. С ее помощью Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения.
Тсутенкуа (Удар чакры) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.
Чакра но Энджонту (Скальпель чакры) – усиление удара.
Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу.
Кучиёсе (Техника призыва) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.

7. Место проживания вашего персонажа.
Коноха
8. Ваш личный статус.
я попозже скажу, вам статус
9. Как часто вы будете появляться в ролевой.
как понравится и еще Цунаде отыгрываю впервые так, что просто для опыта решила попробовать)
10. Как с вами связаться.
Лс

Отредактировано Tsunade (2007-08-17 00:27:01)

0

2

Tsunade написал(а):

2. Возраст персонажа, его рост и пол.
50 лет

рост и пол да=)

0

3

Тоби
все)

0

4

Я картинку уберу... Слишком, так сказать мультяшно...
А так, Принята Tsunade! Приятной игры...
Зайди во флуд, я хочу с тобой поговорить...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Неповтаримая Хокаге-сама