Ролевая игра по Наруто

Объявление

https://narutoworldrole.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Анкета Шикамару Нара

Анкета Шикамару Нара

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Нара Шикамару
2. 12 лет, М
3. Не чем не примечательная для шиноби внешность, обычная куртка чуунина. На плече левой руки завязана бандана со знаком деревни
4. Шикамару - это само воплощение лени.
Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки шиноби видал в гробу и в ниндзя он пошёл лишь по-тому, что "мне казалось так будет веселее жить". Излюбленное занятие Шикамару - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками.
Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить.
Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные джутсу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающе.
5. Шикамару родился в клане Нара, с самого детства был ленивый... нет... ужасно ленивый! Любил отдыхать и веселится, просто ужасно не любит тренироваться и все в этом роде. Решил пойти в Академию, но как полагалось там весело небыло... ну раз начал, так придется учится, подумал Шикамару.
Больше всего любит играть в Шоги, особенно со своим ленивым котом, которого вызывает только для этого.
6. Кагенаме - теневое копирование - захватывает противника в мою тень и заставляет повторять мои движения...
- теневое удушение - всё просто и понятно: удушение противника тенью
каварими - замещение - заменяет моё тело на неодушевлённый предмет, идеальный способ избежать удар
буншин - клонирование - ну тут всё ясно
Кучиёсе - призыв кота ниндзя - существо ленивое и абсолютно небоеспособное, я с ним в шоги играю...
7. Страна Огня, Скрытый Лист
8. Ленивый Парень
9. Зависит от форума, если понравится могу вообще не вылезать =)
10. Все в профиле

Отредактировано Shikamaru (2007-08-19 11:41:42)

0

2

Маловато будет в описании нодо хотябы 3 строчки(не забуть указать стандартное снаряжение) да и био можно побольше раскажи о его клане
название техник выделить жирным и тут не все его техники если уж пошли по стандарнтым то как же Хенге

0

3

Хошигаке Кисаме
нормально.. я вообще-то везде так пишу и меня везде принимают, не тогда удаляйте если не нравится  :/

0

4

блин лентяй ну вылитый Шикамару я принять не могу хотя народ нам нужен нада Тоби или кого-то из админов дождаться я просто редупредит что могут не принять

0

5

Хошигаке Кисаме
хэх...  :D какой есть...
В 4 пункте посмотри, там строчек 10, если не больше...

0

6

с 4 всё нормально а вот 3 ОЧЕНЬ мало ты хотябы о причёске что нибуть там написал для приличия
посмотри другие анкеты а если хочеш поржать то почитай что в логове у Акацки твориться

0

7

в какой имено теме?

0

8

Комнаты Зецу. Итачи и Кисаме .Тоби

0

9

ме было достаточно темы комната Зецу  :lol:

0

10

Ну... как лентяй ты Принят!  :D