Ролевая игра по Наруто

Объявление

https://narutoworldrole.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » анкета музыкальной маньячки (Таюи)

анкета музыкальной маньячки (Таюи)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Таюя
2. Возраст персонажа, его рост и пол.
лет 15 по первому, по второму 17
Рост - 166 см
Пол - жен.
3. Описание персонажа. (3 - 4 строчки, как минимум. Желательно добавить картинку)
Малинового цвета волосы до плеч, при активации печать второго уровня становятся длинее. Одета в кимоно (или как там это называется), перевязанное фиолетовым поясом, который сзади завязан в высокий бант (фишка звуковиков). На голове странного, как по мне, вида шапка. На ногах стандартные ботинки шиноби.
4. Характер вашего персонажа.
Вспыльчива, хотя в опасные минуты собрана и, будучи обладательницой весьма незаурядного ума, может продумывать хорошие стратегии. Таюя часто сквернословит, причем всем (не будем включать только в список Орыча ^^), особенно доставалось от нее Джиробо, который пытается упрекать ее в хамстве, но все бесполезно. Таюи, наверно, единственной из каманды звуковой четверки присуща хоть какая-то человечность, только вот ее ей приходиться подавлять из-за преданности Орычимару.
5. Биография. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой.
О биографии Таюи почти ничего не известно. Она преданная кунойчи звука. Состоит в команде звуковой четверки, единственная девушка в ней, так же, как и остальные члены команды, Таюя обладательница проклятой печати. Она прекрасно владеет техникой дальнего боя, главное оружие девушки - флейта, с помощью которой она может управлять тремя призванными монстрами и вовлекать противника в генджутсо.
6. Техники
На техники меня не хватило и я свистнула их описание из чьето анки ... но я ихзнаю прекрасно (правда с японскими названиями туго), и если это принципиально опишу сама, только позже ...

активация 1-ого уровня печати у таюи выглядит
как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. а так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

summoning technique (злые демоны(перевод))- три демона, вызываемые таюей. таюя использует ее флейту и флейту демона: иллюзорные воины, управляющие мелодией, чтобы управлять ими. все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

demon flute: illusionary warriors manipulating melody – контроль на тремя демонами.
(с помощью флейты). с помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость.
чаще всего использует...
genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты.

7. Место проживания вашего персонажа. (Или его место рождения)
Ото
8. Ваш личный статус. (Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром)
[::Маниакальная муза::]
9. Как часто вы будете появляться в ролевой.
через день
10. Как с вами связаться.
мыло в профиле.

Отредактировано Tayuya (2007-08-23 01:07:03)

0

2

Найти аватар нада чтоб все узнавали и хотелось бы увидеть картинку в анкете (но впринципе не обязательно)
и кстати несмотря на характер персонажа материться на форуме не желательно(за это наказывают) так что нада постораться поискать какой нибуть выход неполние слова со звездочками тоже счинаются за мат

0

3

Хошигаке Кисаме написал(а):

Что на голове???надо дописать

дописала ...

Найти аватар нада чтоб все узнавали

поставлю не волнуйтесь, я просто пока не спешила с этим ...

и кстати несмотря на характер персонажа материться на форуме не желательно(за это наказывают) так что нада постораться поискать какой нибуть выход неполние слова со звездочками тоже счинаются за мат

хм ... не буду ...

0

4

ну посмотрим... будет аватар приму

0

5

ну посмотрим... будет аватар приму

что-то я не видела этого требования в правилах или я что-то упустила?

0

6

В правилах нет но аварат обязателен

Принята приятной игры Таюя-чан

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » анкета музыкальной маньячки (Таюи)